À espera desse grande amor
Espero-te como quem
Espera a lua cheia
Como quem com um beijo
Se incendeia
Como quem não vive sem amor
Espero-te como quem
Espera um poema
Que da inspiração
Em versos se deleita...
Como quem gemeu de sentir dor
Espero-te como quem
Espera a namorada
E vendo as estrelas
Sentado na calçada
Procura água num deserto sonhador