Você e o sol ...
Quando acordei hoje avistei o sol no horizonte
Também percebi que hoje ele brilhava mais que ontem
Ah, por um momento eu o contemplei
Foi ai que percebi o quanto te amei...
À algum tempo eu não o vi brilhar tanto
Daí lembrei-me de quantas adversidades já passamos
Mas o brilho dele hoje é mais forte que outrora
Também nosso amor hoje transforma-se em uma verdadeira rocha...
Ah, como me delicio com estes raios solares sobre nossas vidas
Minha bela e amada esposa te amei, te amo e amarei-te para sempre
A cada manhã sei que este belo sol nos brindará
E que tenhamos uma única certeza, turbulências teremos em nosso relacionamento, porém, isso só servirá para que a temperatura de nosso infinito amor aumente...
Te amo minha amada esposa...