Minha maneira de amar

Muitas vezes eu extrapolo

na tentativa de mais uma vez te agradar

outras vezes me jogo em teu colo

sem você ao menos esperar.

Você se assusta e comigo começa a brigar

digo, meu amor não dê importância não

esse é o meu jeito de ser, minha maneira de amar

é assim que eu consigo externar a minha paixão.

As loucuras que eu faço, meu bem

são penas para impressionar você

pois quando estou longe, sou muito aquém

se tu me visses agora , não iria reconhecer.

Mas quando você me abraça e me beija

pareço até que sou normal por demais

fico quieto esperando, que esse momento me caleja

com medo de que essa alegria no vento se desfaz.

E és que de repente a loucura me vem

me fazendo agir como se fosse um furacão

te abraço fortemente, te chamando de meu bem

com medo de que você fuja do meu coração.

As loucuras que eu faço, meu bem

são penas para impressionar você

pois quando estou longe, sou muito aquém

se tu me visses agora, não iria reconhecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/02/2011
Código do texto: T2804983
Classificação de conteúdo: seguro