Eu quero você de volta.
Eu quero você de volta.
Já cansei de insistir com meu coração.
Ele não te solta.
E não sei por que razão.
Confesso já fiz de tudo.
Enganei-me com outro alguém.
Outro lábio eu beijei.
Hoje eu sei só me machuquei.
E com o amor eu brinquei.
Meu coração se irritou comigo.
Fazendo me entender.
Que só a ti ele deseja.
E não importa onde esteja.
Meu coração te ama e, não te solta.
Eu quero você de volta.