Deixo aqui meu amor.
Eu voltei a escrever.
Depois de você se foi.
Minha poesia viva.
E tudo que antes eu precisava fazer.
Era olhar para você.
E me declamar em amores e versos.
Dizia a ti todo meu sentimento de amor.
Que eu nutria.
Mas agora que você se foi.
Deixo meu coração falar.
Minha mão e meus dedos.
Deslizando em papeis.
A caneta a segurar.
Eu declamo a ti em forma de poesia.
Deixo aqui meu amor por você eternizado.