Desatino
Você tem cheiro do mar!
Você tem cheiro do amor
Você chegou de repente
Como gente
Como amigo
Como amor
E nesse repente te vejo,
Como uma luz, um lampejo de luz
Na minha vida escura
Busco em ti o que não tenho
E então me contenho
Pra não errar outra vez...
Você tem cheiro do mar
Me tras paz e desespero
Não sei se gosto do cheiro
Que me lembra o mar
Ou é mesmo de você,
Que tenho medo de amar....