O som do amor
Segure minha mão
sinto o que eu sinto
é em uma noite como essas
que eu tento fechar os meus olhos
eu não ver apenas só você
É sob as estrelas
que eu tento te notar
não como mais uma qualquer
mas como aquela que me faz sonhar
não me culpe por te olhar assim
É o som que escuto
quando me aproximo de você
que não me deixa desistir
e o seu olhar misterioso
me leva pra longe daqui
A música que surge
no eco da sua voz
faz meu coração dançar ao ritmo do seu
e bater mais rápido
e mais lento talvez
O meu melhor momento
é quando te faço sorrir
e consigo te tirar do chão
nem é preciso tanto
basta segurar a sua mão
Você me ensinou sobre o amor
você me mostrou as notas da canção
com você eu aprendi
a manter os pés no chão
e flutuar como o som do coração