Tempo para sonhar... Poesias.

Na vida, na arte... Nesse instante.

Tenho sorte e tenho tempo. Tenho sim...

Tempo para ouvir, tocar e refletir.

Tempo, sobre a vida e sobre o vento.

Tempo para chorar e imaginar como seria.

Poesias, poesias... Eu não viveria sem vocês.

E meu sentimento de amor, também não.

Vocês são a chance que tenho para me redimir,

para me desculpar e, um pouco, com jeito, me alegrar.

Poesias queridas, vocês são a chance que tenho, para continuar.

Vocês são a minha vida.

O caminho doce para o meu grande vôo.

E a minha salvação.

Poesias queridas, vocês são a maneira que encontrei

para falar com meu amor. Obrigado.

Verdade, verdade.

Sim...

Poesias queridas, vocês são o caminho que eu escolhi para viver.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 21/02/2011
Código do texto: T2804799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.