INOCENTEMENTE, AMOR
MEU AMOR,MEU INSTANTE DE FEBRE
MINHA SEDE CEREBRAL,
MEU DOCE ESTRAGADO
FUTILIDADE DE CARNAVAL.
PARA TI,TUDO
PARA MIM,MUITO.
EU TRANSO SUA INTIMIDADE
EM SONHOS GOZADOS DE LOUVAÇÃO
E PARA POR UM POUCO DE INOCÊNCIA
E PUDOR, DAR-TE-EI A FLOR MAIS ERÓTICA
DE MEU JARDIM.
ERA UM RIO,POUCA ÁGUA
BANHAVA SOMENTE UM,
OS SENTIMENTOS DAS IDADES
EU RASGAVA UM A UM.
NEM LHE DISSE DOS LIVROS
QUE COMPREI,
DIZEM QUE O AMOR NÃO SABE LER
E QUEM TEM FOME
NÃO HÁ PORQUE COMER UM
LIVRO.
EU POUCO QUERO CHORAR
SABENDO QUE EM CADA LÁGRIMA
VAI UM POUCO DE MIM.
TENHO DEUS EM MINHA SOMBRA
NADA POSSO FAZER.
VAMOS NOS AMAR DO OUTRO LADO
DO PACÍFICO
QUE NEM SEI COMO LÁ
SE CHEGA.
SE NOS PERDEMOS,É A VIDA
E SE NOS ENCONTRARMOS,
NÃO HAVERÁ AMOR.