Gota de Orvalho
Muito amei a flores do jardim!
As imagens mostravam as tuas mãos.
... e teus olhos moravam em mim,
procurei novas linhas de união!...
No cofre: - Coração d´alma afim
agiganta os laços de afeição;
mas não imaginava o triste fim!
No filme existem marcas da visão.
Acordes levaram a noite bela,
agora são apenas tons na tela;
- marcam as boas loucuras, vida rica!
Busquei todas as cores da fonte
que são cortes de sangue na fronte:
- Limpo os prantos nas águas da bica!...
http://machadodekarlos.blogspot.com/2011/02/gota-de-orvalho.html