Perfumando nosso amor
Esse perfume, princesa,
que voa através do vento,
busca meu amor na beleza,
no véu do meu pensamento
te amando com certeza.
Passado não importa mais
nosso futuro é presente
pode esconder os teus ais
e teu grito contundente
infeliz, nunca, jamais,
agora e amor permanente.
Teu sorriso de luminosidade
faz a tua vida ficar colorida
sem lagrimas e sem saudade
enchendo de flores sua vida
amar de novo é só felicidade
Ter amor por toda a eternidade
num castelo de contos de fada
amar muito e ser amada
na cama e cetim, perfumada,
onde nossa fantasia é verdade.