Poeta louco e apaixonado
Me defino como um poeta louco
Um denotado louco sem estilo
Tudo que fiz, fi-lo porque quilo
Depois disso ainda achei pouco
E de gritar, te amo, fiquei rouco.
Numa mulher meu ser foi agregado
Meu coração por ela foi roubado
Agora sou cativo desse amor
Desse amor cativo agora sou
Um poeta louco apaixonado.
O que me faz amá-la tanto assim
É o seu jeito de menina louca
É o seu modo de beijar na boca
E como ela se entrega pra mim
Como anjo com gosto de pudim
O corpo dela é meu doce reinado
Onde eu passeio louco alucinado
Agora sou cativo desse amor
Desse amor cativo agora sou
Um poeta louco apaixonado.
Ela me ama com sofreguidão
Me dá amor e muita felicidade
Me faz mergulhar na eternidade
Quando se entrega louca de paixão
Se funde com meu corpo em união
O amor dela e febril e dedicado
Me come com sonho perfumado
Agora sou cativo desse amor
Desse amor cativo agora sou
Um poeta louco apaixonado.
Esse amor nasceu na lua cheia
Em dias de amor e de ternura
Ao luar nós fizemos uma jura
Foi um amor de netuno e sereia
Toda noite explode e incendeia
Nossos corpos por ele é queimado
No prazer lúdico e decantado
Agora sou cativo desse amor
Desse amor cativo agora sou
Um poeta louco apaixonado.
Por amar uma mulher maravilhosa
Que encanta com modo de menina,
Mas é mulher, sensual e feminina
Inteligente, culta e virtuosa
Além de tudo ainda é gostosa
No leito ela me chama de amado
De bandido, de querido e de safado
Agora sou cativo desse amor
Desse amor cativo agora sou
Um poeta louco apaixonado.