Louco amor

O amor veio devagarinho,

Entrou no meu coração e fez seu ninho,

Foi me amolecendo bem de mansinho,

Quando percebi já estava assim ,

Louca por ti.

Já não pensava mais em mim,

O mundo ficou mais bonito ,

As cores mais vibrantes,

A loucura de mim tomou conta.

Louco amor, incandescente,

Louco amor demente,

Louco amor quente,

Amor que veio pra me machucar

Deixando em minha alma hematomas,

Na carne cicatrizes para sempre me lembrar,

De quando atrevi a deixar o amor entrar,

E a te amar.

MOARES
Enviado por MOARES em 20/02/2011
Código do texto: T2804630