AMOR QUE VIROU FADA...


Ela vem com seus olhos arteiros

e diz que não quer mais

dividir comigo as nossas noites de

irresistível paixão,

dessas que quando se descuida

levam

direto à exaustão.


E ela conhece muito bem a energia que

nos consome,

quando nossos braços se juntam para as

artes do amor,

e quando todo nosso corpo vibra como

se fôssemos vibradores.


Mas ...então...ela que não quer mais

nada...

só quer ser fada...

e tenho agora de sonhar com ela os

sonhos

de gnomos e duendes...


Hum...nossas danças não são mais

de corpos...mas de sonhos.


Ela apenas quer acalmar a nossa paixão,

principalmente a dela,

pois se eu dependesse de labaredas,

muito contente ela me deixaria....

mas...não...

nossos assuntos apaixonantes se

parecem a nervosos rios,

que ela agora os cerceia, para que

não consigam chegar à paixão,

pois prevê para eles

um destino comum de ser lago azul,

bem calminho,

onde nem o vento possa desmanchar

seu liso espelho.


Então me revolvo na cama...sonho

com ela.

Hum...ainda a vejo em chamas,

mas ela só quer

ser uma fada iluminando minhas

noites,

que agora são de lua cheia,

cujo brilho...dentre as nuvens,

alcança-me almofadadamente...


Tão incrível tudo isso que está

acontecendo !


Pego a máquina e vou lá fora

fotografar essa lua cheia...

antes que se esvazie como a

nossa paixão que

lentamente ensaia seu

vai num vai,

ou seu fica não fica.


Hum...de jeito algum eu quero

deixá-la partir...e desaparecer

levando esse encanto

das chamas abrasadoras desses

seus lábios...

que quando não estão

burilando palavras, estão me

beijando.


E para completar...ela surge ...

de novo como fada...

agarra a minha mão,

e simplesmente diz:

vem amor...vem voar comigo.

Vem...é hora do vôo.

E então eu saio voando com ela,

e a paixão fica na cama

reclamando...e resmungando.


Ela conseguiu !!!

Desviou a minha atenção...

Mas que espertinha você não ?


Ela apenas olha para mim e

dentre nuvens cor de rosa,

zombeira me diz: eu sempre

consigo o que quero...


E consegue mesmo eu lhe

respondo...

enquanto ela aperta minha mão...

digo, a minha asa, rsrs.


Ah...essas chamas...essas

chamas...



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 20-02-11 às 21 h em SP

Lua cheia - sol e chuvas - 28 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o