CABELO AO VENTO

Um dia você me disse

Que sou o seu pensamento

Que eu estava em você

Impregnada a todo o momento.

Em sua imaginação

Em uma praia sempre me encontrava

Sozinha e tão somente sua

Em seus braços me aconchegava

Maresia, imensidão do mar

Cabelos soltos ao vento

Esvoaçados e despenteados

Viagem no seu pensamento.

Na água a transparência da blusa

Cabelos molhados à disposição

Da brisa leve a secá-los

Imagem gravada em seu coração.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/02/2011
Código do texto: T2804551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.