UM LAÇO DE AMOR
UM LAÇO DE AMOR
Fiz um laço de fita
Daqueles bem bonito
Para enlaçar um amor,
Pois o é muito querido!
Neste laço que darei
Junto com meus beijos,
Para sempre enlaçarei
Também nossos desejos!
O meu laço tem um nó
Que nunca se soltará,
Uma só alma somos nós
Que para sempre viverá!
Já passei em teu corpo
O laço mais que perfeito,
Senti no teu conforto
Que não será desfeito!
Meu laço tem o perfume
De uma flor bem amada
E nunca haverá queixume,
Pois sou tua flor desejada!
Não é apenas laço de fita,
Meu laço tem o esplendor,
Disse-me ele, minha querida...
Vive em nós, um laço de amor!
Mada Cosenza
Obrigada, querido mestre Mauricio, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos desse poema.
23/02/2011 23:21 - MAURICIO DE AZEVEDO
UM LAÇO POÉTICO DESTE
HOMEM NENHUM RESISTE
A BELEZA DESTA FITA
É QUE ENFEITA TODA A VIDA....
AS FITAS QUE O LAÇARAM
VIERAM DE MUSA FADA
MORA ELA NAS ESTRELAS
ATENDE POR NOME MADA....MINHA AMIGA...SAUDADES.