Lábios amorososAcomodo os olhos na sua imagemAbraço o epílogo do meu contentamento,Aos poucos adormeçoLembrando o curso da sua linguagem.Sei que a poesia é unguentoE para cada ponto costurado na minha carneTem o sopro do seu pensamento...