Hoje, eu sonhei com você

Num sonho

estranho

um amor sem

tamanho

domou meu

coração.

Uma imagem

que veio

fiquei com

receio,mas

peguei sua mão.

Não era você

pois não deu

pra ver, por

tamanha emoção.

Por um instante

te senti,e aos poucos

sorrir e vi que não

era ilusão.

Então eu acordo,

ninguém ao meu lado.

Triste e inconsolado

eu tento dormi,

pra sonhar com você

mas o sono não vem.

Não lembro de mais nada

só de um rosto de fada

que não quero esquecer.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 20/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2804474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.