Ainda que por um breve instante.

Peço ao menos uma oportunidade
Uma única chance para olhar nos teus olhos
E te dizer sem meias palavras que te amo.
E que meu coração ainda bate forte por você.

Peço que essa espera seja breve
E que os dias passem rápido
Mas que eu não perca nenhum pôr-do-sol
E nem deixe de ouvir os passarinhos cantando pela manhã.

A estrada está aberta à minha frente
Mas todos os caminhos levam a você
Não acho fácil caminhar sem te ver
Quero em minha boca novamente tua saliva

Quero que você se jogue novamente em meu corpo
E sentir as ondas de prazer que só você provoca.
Quero mesmo, de coração.
Olhar seus olhos novamente...

Ainda que por um breve instante.