HA MINHA FLOR
Na memória, há musa da minha historia,
Na alma, há flor que perfuma meu ser,
Na vida, há mulher da minha estrada,
Na noite escura, há luz que me ilumina mesmo sem há luz do luar em noite de lua cheia.
Nas costas do vento, teu cheiro viaja no espaço,
Vindo de encontrar, com minhas marinas suavizar meus sentimentos,
No coração pulsa o prazer do encontrar de nossos corpos,
E dentro dele, há razão e maior do que qualquer emoção.
Pois nascemos em décadas, diferentes,
Mais prometidos, um ao outro para sempre,
E tudo que existi entre nos, não e uma mera coincidência,
E amor, amor, amor, minha princesa, minha jóia rara de pura,
Beleza rara, beleza que eu há amo.