EU ONTEM TE ESPEREI
 
Eu ontem te esperei
tanto e você nem sequer
apareceu.

Nem sequer pra mim ligou
nem mesmo disse alô
para este que tanto te ama.

 
Eu ontem te esperei
tanto queria pelo menos mais
uma vez ouvir tua voz,
me chamar pelo meu nome,
mas você não apareceu.

 
Quis chorar, quis lamentar,
dizer que sem você eu não existo,
que sempre espero pelos seus beijos,
seus afagos e desejos
mesmo que seja um.

 
Esperei-te
por muito tempo,
e só depois de muito esperar
é que soube que não mais poderias voltar
porque simplesmente fosse embora
e para não me machucar
preferisse não me dizer adeus.