DIZES QUE NÃO TE ESQUECEREI...

DIZES QUE NÃO TE ESQUECEREI...

Senti teus braços fortes em meu corpo.

Envolvi- me em teu corpo quente.

Deixaste, em mim, marcas de amor;

gemi de prazer e dor...

Coloquei minhas mãos em teu corpo

e me entreguei a ti.

Disseste que eu jamais te esqueceria,

pois tu eras o meu viver ...

Como poderia te esquecer,

se me deste tanto prazer?

Foi demais o que fizemos

com nossos corpos unidos;

um infinito de amor e ardor

queimando-nos com calor...

Dizes que não te esquecerei...

Tu não estás enganado!

Meu pobre coração

continua apaixonado,

Como poderei odiar-te,

se tudo que quero é adorar-te?

Nós estamos separados,

mas o amor que está em nós

jamais será apagado!

Talvez possa te esquecer,

quando meu corpo fenecer...

Ou até na eternidade,

de ti sentirei saudade...

EuLuizaBraguin

SP;20/02/2011