Meu céu

O homem de minha vida é grande, é forte

faz cara de mau, de sério , zangado

quando franze a testa e vira o rosto pro lado

aí tem... ta aporrinhado.

O homem da minha vida é jovem, é belo,

careta sapeca de menino levado,

apronta um montão nas questões de horário

mas se abraça uma causa... chiiiii!!!! é irado!!!

Costumo chamá-lo de príncipe amado

Surgiu em minha vida num inesperado

Me faz ser princesa, amiga, mulher

Me leva a um mundo nunca visitado.

O homem que amo virou minha vida,

minha meta, meu rumo, o ar que respiro

Mudou-se de vez para o meu coração

fez morada, resgate, me deu alma nova.

O homem que amo me ama também

Me quer, me deseja, a mim só faz bem

É puro, é sincero, o mais doce mel

é o meu mundo, meu anjo ,tornou-se o meu céu.

- 14/07/2010