ELA PRA MIM
 
Ah se eu pudesse ter
ela pra mim, seria como que amasse
o gorjear de um lindo pássaro...

 
O planar de um passarinho
bem junto a mim, e a este daria
decerto meu nome para viver ouvindo
seu canto até meu fim.

 
Ah, se eu pudesse
pelo menos sonhar com ela,
faria de tudo para ela pousar
sobre a minha janela...

 
E nesta janela
eu abriria uma fresta para ela
poder entrar e n
ão mais voar, e eu ser
para sempre seu único dono.