O Baú
Baú...
Um baú guardado no sótão do coração,
bem na alma, pertinho do céu, empoeirado e sem uso.
Fechadura emperrada, dobradiças enferrujadas,
estrutura abalada, mas com conteúdo valioso...
Aguarda o chaveiro;
Para trocar sua saudade, fortalecer sua estrutura,
abrir sua tampa, explorar seu conteúdo,
trocar segredos, e trazer-lhe para o andar de baixo...