A Paixão
Eu guardo uma paixão,
aqui, bem dentro de mim...
Não sei se faz bem ou mal,
nem sei se é bom ou ruim.
Eu guardo essa tal paixão,
já faz um tempo, talvez...
É nela que eu me inspiro,
pra não perdê-la de vez.
Já procurei sucumbi-la,
pra não mais me aborrecer;
com ela me acostumei...
Aqui dentro, pode crer.
Essa paixão me atormenta,
faz-me sorrir e sofrer...
Ás vezes me dá consolo,
e motivo pra viver.
Não sei mais viver sem ela,
se um dia eu venha a perder.
Essa paixão que eu busco...
faz parte do meu querer.
A paixão que eu cultivo,
já me fez muito sofrer...
Se às vezes, choro ou sorrio,
faz parte do meu viver.