Mente e coração

Chega a apertar o coração

a visão de ti;

tem tanta coisa para dizer,

um mundo de sentimentos derrama peito a fora;

-simplesmente me calo e choro.

Se sou mente e coração, por que esse dilema?

Minha mente tenta me levar em viagens,

meu coração paralisa diante de ti.

Sei que estamos no ponto da estrada

que a vida nos permitiu ir;

mas teu olhar e o meu não se perdem,

não se deixam;

gritam o que o corações sussuram

e a vida silencia...