M O Ç A

Autor Nailo vilela.

Moça parece que o tempo não passou,

A beleza de teu lindo olhar não mudou,

Alguma mecha de teu cabelo branquejou,

Confesso-te que mais linda tu ficou.

Moça com certeza também não esqueceu,

De aquele momento impar só meu e teu,

Quando entre nós dois o amor nasceu,

Lembra da nossa jura, ela sobreviveu.

Moça a quanto tempo que a gente se ama,

Há quanto tempo que a gente se quer,

Há quanto tempo vivemos um grande amor,

Há quanto tempo que tu és minha mulher.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/02/2011
Código do texto: T2804022
Classificação de conteúdo: seguro