VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO PRA MIM ME INCENDIAR DE PRAZER E LOUCURA.....

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO TO AQUI TE ESPERANDO DESDE QUE NASCI

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO JÁ TROUXE A LUA,AS ESTRELAS,O MAR SÓ PRA TE FAZER RIR....TE POR PRA DORMIR COM A MÁGICA DO AMOR

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO NÃO ESQUEÇO COMO E QUANDO TE CONHECI LARGA TUDO E VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO QUANDO MEUS OLHOS CRUZARAM COM OS TEUS OLHOS DISSE PRA MIM MESMA:- ESSE HOMEM VAI SER MEU.....

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO TU ME AMA E EU TB TE AMU

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO VAMOS VOAR DE AVIÃO PELO INFINITO DO CÉU....MEU PILOTO LINDO PREDILETO

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO VEM SE PERDER NOS MEUS OLHOS E NOS MEUS BRAÇOS MINHA LOCA PAIXÃO....

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!! A VIDA NOS ESPERA LÁ FORA E O DESTINO JÁ FEZ DO NOSSO AMOR UNA LINDA HISTÓRIA DE AMOR COM DIREITO A CORRER O MUNDO DE HIATI SÓ BRINDANDO A NOSSA LOCA,LOCA,LOCA PAIXÃO!!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!!

VEM ,VEM,VEM PAIXÃO!!!! PRA ETERNIZAR O INFINITO DO NUESTRO AMOREEE FAÇA CHUVA,SALE EL SOL ESTAREI A MINHA VIDA TODA CONTIGO APERTANDO A MINHA MÃO NA TUA MÃO.....SEJA O TEMPO QUE DURAR TE TRANSFORMAREI NA MAIS LINDA CANÇÃO DE AMOR.....ÓÓÓ MINHA LOCA PAIXÃO!!!!!

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 20/02/2011
Código do texto: T2804009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.