Porque não me ama mais?

Diga-me se meu beijo perdeu o sabor,

Se quando te abraço não transmito o mesmo calor,

Quando juntos, estamos tão distantes,

Será que já não sou mais seu grande amante,

Quando te olho não vejo o mesmo entusiasmo,

Do primeiro encontro, do primeiro beijo, do primeiro abraço,

Será que fiz algo errado,

Não te abracei quando era necessário,

Por favor me diga o que acontece,

Acabe de vez com essa angústia que tanto me entristece,

Diga-me porque,

Já não me ama mais....

Fabiano Grativol
Enviado por Fabiano Grativol em 20/02/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2803978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.