Brutto Ali e a menina
- Ali, Brutto, ali!
- Ali onde, menina?
- Aqui agora, mané, aqui!
- Aqui onde, menina. Como você
caçoa de mim.
- Aqui onde está o amor..
- Seja como for, só vejo você,
só se você for o amor...
E Brutto Ali ficava que nem um bruto,
andando desengonçado prum lado
e pro outro, enquanto o orvalho caía
das plantas sobre o terreno,
(e a menina com o sorriso pleno
e a boca com gosto de uva)
evaporando-se num segundo,
que o terreno só se irriga com a chuva,
como o coração com o amor...