Sentada à espera..do reencontro
Na tua tez dourada
uma candura de luz...
Em teus olhos
o fogo da vida...
Na brandura de
tua voz...
O badalar dos sinos
No toque de tuas mãos
o gracejar do vento...
No abraço que me envolve
a força de tua alma...
Em tua presença,
um retorno à
meninice, os sonhos
perdidos de outrora
e sim novamente...
o reencontro com o amor.