Fragmentos de Amor (Sonho de Icaro)

Quantas noites eu chorei

Andei perdido por ai

Quantas vidas te esperei

Se quando do céu caí

Me perdi e te encontrei.

Um vento frio me fez tremer

Perder os sentido, arder

Desfaço-me em teus braços

Fragmentos de mim mesmo espalhados em você

No calor do teu peito me aqueço

Em teu corpo me reconheço

O que importa é este momento

Queria parar o mundo por este segundo

Vou dizer a todos que te amo

Que foi um sonho, foi estranho

Vou voar ao infinito...

Não consigo falar, eu grito!

Sem você eu não vivo

Simplesmente não respiro

Perco o raciocínio

Não existo.

Quero deitar nas tuas asas

Onde estiver será minha casa

Fortaleza sagrada, sereia do mar

Minha namorada, esposa, amante, amada!

Dekko
Enviado por Dekko em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.