DESEJO.................................
Que importa,
Se a chuva cobre nossos corpos,
Na noite distante de nosso amor,
O que quero é ter teu corpo nos meus braços,
Beijar-te a face saudosa de nossa vida,
Que vale é a noite sem fim de nosso adeus,
BIRA VERSUS 2011