CICATRIZES

Carrego no peito a marca de um grande amor

Que me tirou a paz mais muito me deixou

Minha entrega foi impar

Minha devoção foi real

Meu respeito foi incondicional

Mais valeu a pena enquanto durou

E agora resta no peito a marca que ficou

De um amor que busquei a reciprocidade

E encontrei apenas descaso e hostilidade

Sei que o tempo se encarregará de curar as feridas e aliviar a dor

Restando apenas cicatrizes profundas de um grande amor

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.