FIM DE NOITE, CHUVA A CÂNTAROS E MADRUGADA FRIA...

...É madrugada.

O barulho da chuva me acorda

e te traz até mim.

A saudade me invade

anunciando fim de noite.

Quem me dera

ter-te novamente ao meu lado!

De braços abertos

daria minha vida,

a única coisa que tenho,

se é isso que queres!...

A chuva lá fora esfria a madrugada.

Ó chuva! Acorda o meu amado...

Conta a ele da minha agonia!

Por favor, chuva fria

Leva o meu recado...

Se ele vier,

que venha antes que amanheça o dia!i!

"Autora"

Geneci Almeida

20/02/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 20/02/2011
Código do texto: T2803764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.