"Marcas de um amor"
Você e seu brilho e tanto
Invadiu meu ser
Melhor que me poderia acontecer
Outrora quisera padecer,
Mas tive que vencer.
A solidão quis apagar
A luz que tinha em teu olhar
E não podia me abrigar.
Tu quiseste o meu amor
Mesmo estando em dor
Flui então a paixão
A minar em meu coração
Que me encheu de emoção.
As ruínas que se foram
E no fundo ainda dói, deixaram marcas em teu seio
Você me deu vida com teu jeito
Quero agora o teu desejo
Deixar marcas desse amor dourado
Que ficou em nós marcado.
Nossa vida tem história
Que está em nossa memória
Desse amor ainda em glória.
Nesse âmbito de esplendor
Conquistei o teu amor
E por mais que tanto
Viveremos nesse encanto.