TUDO ESTA SE PERDENDO

TUDO ESTA SE PERDENDO.

Não sei o que faço no momento,

me sinto totalmente perdida,

Porque bastou um olhar seu

Para eu ver que voce possui

a magia do amor em voce

pois voce chegou em mim

rompendo muitas barreiras.

Fazendo-se essencia para mim

Seu olhar iluminou a minha vida,

fazendo com que o meu coração

batesse acelerado de emoção.

Agora sem compreender nada

te enxerga diferente, vendo-o

muito alem do que gostaria, pois

contigo me entreguei sem medo,

Na trilha do amor e do desejo,

Só que me feri até a alma,

Por nao saber que este amor todo

Um dia me traria tanta solidão.

Sim eu queira mudar tudo, mas

Não consigo me livrar deste amor,

Que hoje me faz cativa e escrava,

Dos seus caprichos e emoções, mas

Cuidado... Tudo tem o seu tempo,

E o meu contigo esta terminando

Porque a razao tem me chamado

Para ver o quanto minhas emoçoes

Sao jogadas fora por voce...

É hoje vejo a nossa separação

Pois conheço melhor o seu coração,

E penso que ele nunca me mereceu.

Que pena!Tudo esta se perdendo...