FALAR DE AMOR
Vamos sempre falar de amor,
porque é a melhor das falas.
Por onde ele chega abre alas,
e ninguém consegue se opor.
Podemos declamar sutilmente,
intensos versos arraigados,
loas de sentimentos carregados,
com as palavras mais eloqüentes.
Mas, nada causa maior emoção,
do que ver o amor brotando,
e de sonhos um coração inundando.
Por Deus, não existe comparação.
Marco Antonio Orsi