Sentimentos- nº 02
Sentimentos – nº 2
O Criador não poupou...
Pois, ELE nos gerou...
Deu-nos um coração,
Órgão esvoaçante...
Com batidas desconexas,
Confeccionou os labirintos...
Do amor ...e sentimentos.
Fez também: O firmamento,
A Lua que os vales prateia,
O brilho sensual das estrelas,
Que tímidas se escondem ...
Diante deste seu olhar.
Criou também a força dos ventos,
Que desalinham seus cabelos...
Fez a eternidade de um momento...
Os carinhos dados e retribuídos...
Do amor os erros e gosto de pecado...
Grafou no coração a saudade
Dos amores vividos e excluídos,
Foi ele que me deu você...
Plantou um amor enlouquecido...
Dobrados nas voltas do tempo
E do fetiche que foi esta estória.