Teu Olhar

Amor ingrato!

Enganou-me, como enganam uma criança.

Deixou-me a chorar.

Esperando-te, contentei-me com o teu retrato.

É por que lá no fundo do meu coração, mora a esperança.

Este coração carente, coração que te adora.

Um coração magoado.

A ele juraram eterna fidelidade.

E novamente encontra-se mergulhado na ilusão.

Um coração frágil e apaixonado,

Sangrando de saudade.

Esperando por esee alguém.

O que a ela importa, o teu sofrer?

O doer de um criado?

O que te resta é apenas esperar,

Esperar que esta dor sare ou continue a doer.

Por que quem gosta, cuida de verdade.

Não engana, um coração apaixonado.