Ainda me Resta a Dor

O sorriso que resta em meu olhar,

Um dia já foi tão forte.

Porém um dia você me alertou,

Quando falou, que um plebeu não tem o direito a amar.

A tristeza me bateu e chamei pela morte.

O meu mundo desmoronou.

Não sei quem inventou o amor,

Mas talvez tenha se arrependido.

Quando descobriu a ilusão.

Há tanto amor dentro de mim e ao mesmo tempo tanta dor.

Há! Este amor reprimido!.

Eu sonhei muito com você, foi tanta imaginação.

O seu olhar me derrubou,

A sua boca me apaixonou.

Solidão, agora é tudo que resta em mim.

Havia tanta beleza neste sonho que findou.

Por que você não me aceita como eu sou?

Não há felicidade, sem você é meu fim.