Mas você tem pressa
Queria construir um castelo pra nós dois...
Mas você tem pressa
E a pressa é nossa inimiga.
Podia ser um castelo simples, mas bonito.
Não tão grande, mas bem aconchegante ao nosso amor...
Você tem pressa, e eu
“acomodado” – no seu modo de dizer.
Eu sou sua “infelicidade” quando quero ser saudade...
Sou teu “mal” quando bem te quero.
Tudo bem, se a felicidade te espera longe de mim
Que seja feita sua vontade.