Te amo por fora,me engano por dentro

Te amo,palavra chave

de um amor,ou início de uma ilusão.

Te amo,poucos a dizem de coração

ou por confiança,as vezes entala na garganta

e um ''eu gosto muito de você''

disfarça a intolerância.

Te amo,são muitos os que amam,

tão poucos os que dizem.

Enganam seu sentimento pela

beleza, quando não dizem

''eu te amo'' àquela pessoa

bonita por dentro.

Preferem amar apenas a beleza

e esquecer do sentimento.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 20/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2803430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.