Seus Olhos

Nos seus olhos...

Vejo-me com escassez de prantos

Nunca há sombra de desenganos

No frio, todos os mantos

No calor, o nosso banho.

Nos seus olhos...

O reflexo da seda dos seus braços

Que se estendem ao longo do meu corpo

Que me despe, reconstitui meus pedaços

Prazer quente, doce, em sopro.

Nos seus olhos...

Vejo a grandeza do mundo

Espelhada da mais bela forma

Amor claro, sem bula, sem norma

Desarmado de espada e escudo.

Seus olhos...

Espelho do meu sorriso mais sincero

Logradouro do azul celeste do céu

Chama de dar inveja a Nero

Faz embriagar-me do seu mel.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com