VEN PRONTO MARIPOSILLA

VEN PRONTO MARIPOSILLA

Marcial Salaverry

Ven pronto, mariposilla,

estoy en mi silla,

esperandote,

para bien acariciarte,

y tus alas besar...

No me hagas más esperar...

Te sigo esperando...

No tardes más...

Tengo ganas de verte,

deseos de besarte...