La música.

La música suave
invade mi cuerpo
extasiando mi espíritu
la armonía, la letra
me dicen cosas...
No creo
que la música
diga tantas cosas
a través de los acordes.
Veo tus ojos
mirándome cálida y tierna
tus labios
susurrando mi nombre
que mojados
me besan en delirio
consumo tu boca
el néctar de miel
que tanto conozco...
Tus manos deslizando
por mi cuerpo
dándome amor
mi cuerpo estremece
mi corazón dispara...
En segundos
nuestra pasión
se enciende
toman
cuenta de todo
me dejo llevar
mi delirio
me enloquece
eres dueña
espíritu sublime
cuerpos consumiéndose
cansancio, extenuado
abrazo tierno
dulce, misterioso...
¡Mágico!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/02/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2803346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.