INSPIRADO EM NÓS DOIS
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Hoje você acordou minha alma
Gritando alegria dentro de mim
Cantando felicidade
No meu peito a sorrir...
Um carinho de esperança
Atrevido no ar
Exalando essências
De um novo perfume
Em êxtase de emoções!
Uma mulher
Vestida de menina
Coração adolescente
Vibrando tolo
Por um olhar
Fica bobo sem acreditar
Que está de novo a se enamorar...
Presos nas entrelinhas
Abertas em confessas palavras
De desejos se impregnando na pele
Assanhando nossos corpos...
Volúpias e fantasias se misturando
Despindo peça por peça
A imaginação que se entrega
Deixando-me nua a mercê
Da tua boca
Lábios molhados
Sedentos a espera
Da língua que o contorna
Vem descendo
Um caminho
Seduzindo uma estrada
Até fincar o mastro
Na gruta desvendada
E emergir a fonte inesgotável do prazer...
O gemido uno na vontade saciada
O sussurro agradece
O grito se entrega ao eco do silêncio
Ao maravilhoso momento
Da sublime ventura!
Em 02 de novembro de 2006