MINHA INSPIRAÇÃO!

Você chega com sorrisos

com gestos de carinhos

Diz-me palavras simples

mas cheias de amor!

Assim ao seu lado querido

fica fácil poema escrever

Com certeza posso dizer

Minha inspiração é você!...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/02/2011
Código do texto: T2803336
Classificação de conteúdo: seguro