Loucura no amor

Loucura no amor

Sempre há um pouco de loucura no amor,

Amor é sempre louco de loucura,

Você nunca foi louco,

Pare e pense um pouco,

Consegui pensar já foi um inicio,

Pois já houve uma duvida na loucura,

Pois já houve uma loucura,

Coração já bateu forte, ou ainda bate,

Não é faceio assumir uma loucura,

Coerência não permite,

Luta profunda com há mente,

Um lado coerência,

Outro lado há loucura,

Meio o coração,

Quem pode vencer,

Essa é loucura do amor,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 20/02/2011
Código do texto: T2803330